• Mi., 5. November 2025
  • 18:30 - 00:30
  • Genusswerk - Agrarmarketing Viaduktbogen 81/82

bunte Herbstgenüsse aus der Region

Genießen Sie die besten Herbstgenüsse aus der Tiroler Region! In diesem besonderen Kurs zeigt Ihnen Seminarbäuerin Johanna Strasser, wie Sie traditionelle und herbstliche Köstlichkeiten mit regionalen Zutaten zubereiten. Freuen Sie sich auf ein festliches Menü mit Wildragout (Reh/Hirsch), das mit frischen Kräutern aus der Region überzeugt. Dazu serviert Johanna Kastanienblaukraut, Kürbisspätzle und eine Auswahl an Gemüse der Saison – alles zubereitet mit Produkten, die direkt aus der Tiroler Landwirtschaft stammen.
Das Menü bringt den Herbst auf den Teller und spiegelt den Geschmack der Region perfekt wider. Johanna zeigt Ihnen, wie Sie mit einfachen, aber feinen Zutaten authentische Herbstgerichte zaubern, die sowohl den Gaumen als auch das Herz erwärmen.
In diesem Kurs erfahren Sie nicht nur, wie Sie diese köstlichen Gerichte selbst zubereiten, sondern auch, wie wichtig die Auswahl von regionalen Produkten für den Geschmack und die Nachhaltigkeit der Tiroler Küche ist. Lassen Sie sich von der Vielfalt der herbstlichen Aromen und der Frische der Tiroler Ernte inspirieren!
Auf Anfrage ist die Veranstaltung auch für geschlossene Gesellschaften buchbar.
  • Kommende Termine
  • Vergangene Termine