• Mo., 15. September 2025 und Weitere
  • 10:00 - 18:00
  • Ing.-Etzel-Straße 31, Innsbruck

FAFGA MEETS FUTURE 2025

Als führende Fachmesse für Gastronomie, Hotellerie und Design im stärksten Tourismusland Österreichs bringt die FAFGA vom 15. bis 17. September 2025 die gesamte Branche auf der Messe Innsbruck zusammen – mit einem topaktuellen Programm, hochwertigen Ausstellern und einem Zukunftsversprechen: FAFGA MEETS FUTURE.
Ein Pflichttermin für alle, die Zukunft gestalten wollen
Inmitten der Tiroler Tourismusregion bietet die FAFGA nicht nur einen umfassenden Überblick über aktuelle Produkte, Dienstleistungen und Lösungen – sie inspiriert, vernetzt und bringt zentrale Branchenthemen auf den Punkt. Ob Lebensmittel, Getränke, Küchentechnik, Ausstattung, HR, Finanzierung, Digitalisierung, Nachhaltigkeit oder Marketing: Qualitätsaussteller präsentieren ihr Know-how, ihre Innovationen und maßgeschneiderte Lösungen für die Herausforderungen von morgen.
Innovationen zum Angreifen
Als Innovationshub direkt vor dem Wintergeschäft ist die FAFGA die ideale Plattform für zukunftsgerichtete Investitionen. In einem inspirierenden Umfeld treffen Entscheider, Vorreiter und Praktiker zusammen, um aktuelle Herausforderungen zu diskutieren, neue Impulse zu setzen und gemeinsam Zukunft zu gestalten. Ein besonderes Highlight ist das FAFGA FUTURE FEAST – ein pulsierender Hotspot für Visionäre, kreative Köpfe und internationale Branchenstars.

Starbesetzt: Rangnick und Rosin auf der Bühne
Mit Fußball-Teamchef Ralf Rangnick und Sternekoch Frank Rosin stehen zwei Größen ihres Fachs auf der Bühne – nahbar, charismatisch und mit viel Erfahrung im Gepäck. Rangnick spricht über Teamführung, Motivation und interkulturelles Management und damit Themen, die auch im Tourismus täglich zählen. Rosin bringt im „Duell der Spitzenköche“ gemeinsam mit dem Tiroler Thomas Penz kulinarische Spannung auf die Bühne. Anschließend teilt er seine Sicht auf Qualität, Innovation und Persönlichkeit in der Gastronomie.