- Mi., 22. Oktober 2025
- 18:30 - 00:30
- Genusswerk - Agrarmarketing Viaduktbogen 81/82
Strudel aus eigener Hand
Tauchen Sie ein in die Welt der traditionellen Tiroler Küche! In diesem einzigartigen Kurs zeigt Ihnen Seminarbäuerin Adelheid Gschösser, wie Sie authentische Tiroler Spezialitäten mit herzhaften Zutaten aus der Region zubereiten. Erleben Sie die Vielfalt von Gerichten wie Kiachl, Zillertaler Krapfen und Blattln – alles Klassiker, die in Tirol seit Generationen weitergegeben werden. Ideal für festliche Anlässe oder als gemütliches Mahl in geselliger Runde.
In diesem Kurs erfahren Sie nicht nur, wie man diese köstlichen Tiroler Rezepte zaubert, sondern auch die Geschichte und Tradition, die hinter jedem Gericht steckt. Sie lernen, wie man aus einfachen, hochwertigen Tiroler Grundnahrungsmitteln wunderbare Gerichte herstellen kann. Adelheid gibt Ihnen wertvolle Tipps, damit Sie diese herzhaften Köstlichkeiten authentisch zu Hause nachkochen können. Genießen Sie die Tiroler Küche in all ihren Facetten und lassen Sie sich von der Regionalität und dem Geschmack Tirols verzaubern!
Auf Anfrage ist die Veranstaltung auch für geschlossene Gesellschaften buchbar
In diesem Kurs erfahren Sie nicht nur, wie man diese köstlichen Tiroler Rezepte zaubert, sondern auch die Geschichte und Tradition, die hinter jedem Gericht steckt. Sie lernen, wie man aus einfachen, hochwertigen Tiroler Grundnahrungsmitteln wunderbare Gerichte herstellen kann. Adelheid gibt Ihnen wertvolle Tipps, damit Sie diese herzhaften Köstlichkeiten authentisch zu Hause nachkochen können. Genießen Sie die Tiroler Küche in all ihren Facetten und lassen Sie sich von der Regionalität und dem Geschmack Tirols verzaubern!
Auf Anfrage ist die Veranstaltung auch für geschlossene Gesellschaften buchbar

- Kommende Termine
- Vergangene Termine
- Mi., 22. Oktober 2025 - 18:30 - 00:30
- Es gibt keine vergangenen Termine